Template Berita untuk Admin Website

Desember 22, 2018 oleh : Admin-BSI

Biro Sistem Informasi urusan Website dan Seo pada Jum’at (21/12) di Ruang Laboraturium E Pusat Komputer Gedung AR. Fachrudin B lantai 2, mengadakan sosialisasi template berita untuk seluruh admin website Fakultas, Program Studi dan Unit yang ada di UMY. Kegiatan ini dihadiri oleh 53 orang admin website dari masing-masing Fakultas, Program Studi dan Unit di UMY.

Winny Setyonugroho selaku Kepala Urusan Website dan SEO membuka acara sosialisasi template berita dan menyatakan bahwa sosialisasi ini dilakukan untuk memberikan informasi kepada seluruh admin website agar dapat menggunakan template berita untuk memudahkan seluruh admin dalam proses pembuatan berita. Dengan adanya template berita yang bisa digunakan oleh admin website yang belum terbiasa menulis berita seehingga mudah untuk melakukan update berita yang ada di fakultas, program studi atau unit masing-masing.